佐々木食品ホーム 手塩の紅鮭 粕漬 安兵衛漬 ギフトセット 特定商取引法 買い物カゴ

佐々木食品HOME > 新潟の鮭製品 > 塩さけハラミ

手塩のさけ

新潟の鮭製品

塩さけハラミ(ハラス)

新潟の老舗で受け継がれてきた職人の技で丁寧に加工しました

塩さけハラミ

脂のあるサーモントラウトの腹身の部分を新潟の寒風に一晩干して仕上げました。

甘塩の塩さけハラミを新潟の寒風に干すことにより旨みを引き出します。

1切づつ個包装で使い勝手がいい-開封して焼くだけ!-冷凍保存も楽に便利!-冷凍保存3ヶ月-冷蔵保存2週間

塩さけハラミを1切れづつ真空包装してありますので、必要な切り身だけ冷凍庫から取出し自然解凍後、封を開けてそのまま調理できます。手軽に塩さけハラミの美味しさを楽しんでいただけます。また、ギフトとしても最適です。

そのまま焼いても、ムニエルにホイル焼きにしても美味しくお召し上がれます

ギフト包装例 この包装紙の上にのし紙が付きます

塩さけハラミ(ハラス)

新潟の寒風に干した塩さけハラミは新潟物産展の人気の商品です

サーモンハラミ
塩さけハラミ

価格:2716円

在庫数:
ギフト包装:
のし:
数量:
商品名 塩さけハラミ
原材料・成分 サーモントラウト(チリ産養殖)、食塩
内容量 1枚
生産地 新潟県新発田市
賞味期限 90日間(要冷凍)
発送方法 クール便(冷凍)
冷凍
発送形態 真空パック
ご注意 冷凍の状態での発送となります。開封後はお早めにお召し上がりください。

お買い物ガイド
お買い物ガイド